E' un piccolo ristorante che si trova esattamente sul molo del villaggio, in una "location" che ha significato la sua fortuna turistica.
Qui in uno scatto "fuori dal tempo" che risale al lontano 1993. |
Tre gradini e si scende nell'acqua, mentre si aspetta che il cameriere porti le ordinazioni.
Prima del grande boom turistico dell'isola di Cherso, l'edifico è stato a lungo soprattutto un bar, in funzione sin dal mattino.
I suoi locali sono ospitati nell'edificio della vecchia fabbrica di olii essenziali di Martinscica. Qui per decenni si sono estratte le essenze di salvia, elicrisio ed altre erbe.
I suoi locali sono ospitati nell'edificio della vecchia fabbrica di olii essenziali di Martinscica. Qui per decenni si sono estratte le essenze di salvia, elicrisio ed altre erbe.
Il "Sidro" nel 2017, appena prima del cambio di gestione. |
Questo ormai storico ristorante con terrazzo sul mare è stato ricavato nell'edifico della antica distilleria di olii essenziali, che condivide con il locale ufficio turistico. Ne rimane traccia in qualche foto appesa alle pareti... |
Nessun commento:
Posta un commento