E' un piccolo ristorante che si trova esattamente sul molo del villaggio, in una "location" che ha significato la sua fortuna turistica.
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Qui in uno scatto "fuori dal tempo" che risale al lontano 1993. |
Tre gradini e si scende nell'acqua, mentre si aspetta che il cameriere porti le ordinazioni.
Prima del grande boom turistico dell'isola di Cherso, l'edifico è stato a lungo soprattutto un bar, in funzione sin dal mattino.
I suoi locali sono ospitati nell'edificio della vecchia fabbrica di olii essenziali di Martinscica. Qui per decenni si sono estratte le essenze di salvia, elicrisio ed altre erbe.
I suoi locali sono ospitati nell'edificio della vecchia fabbrica di olii essenziali di Martinscica. Qui per decenni si sono estratte le essenze di salvia, elicrisio ed altre erbe.
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Il "Sidro" nel 2017, appena prima del cambio di gestione. |
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Questo ormai storico ristorante con terrazzo sul mare è stato ricavato nell'edifico della antica distilleria di olii essenziali, che condivide con il locale ufficio turistico. Ne rimane traccia in qualche foto appesa alle pareti... |
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